ANALISIS PENGARUH ZAKAT TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN MUSTAHIQ (Studi Kasus Di Rumah Zakat Kantor Cabang Solo)
Rumah Zakat Solo Branch Office in "Senyum Mandiri" program based on mustahiq empowerment has distributed zakat funds to mustah